Применение Таксифолиновых премиксов Флавомикс при производстве косметических и парфюмерных изделий

Таксифолиновые премиксы Флавомикс можно использовать при производстве косметических и парфюмерных изделий, в частности для:
— сохранности сырья, масло и жиросодержащих компонентов и самих готовых изделий;
— придания продукции лечебно-профилактических свойств.

Таксифолиновые премиксы Флавомикс в составе косметических средств способствует:
— повышению защитных свойств кожи, подвергаемой внешней и внутренней токсикации, а также поражающему кожу воздействию излучений, радиации, микробов вирусов и других факторов, присутствующих в неблагоприятной экологической среде.
— нормализации общеобменных процессов через кожу, в лимфатической и кровеносной системах и, таким образом, замедляет процессы старения кожи.

    Таксифолиновые премиксы Флавомикс представляется очень перспективным компонентом для косметических средств, предназначенных для интенсивного ухода за:
  • сухой, сухой увядающей кожей лица и тела;
  • чувствительной кожей, склонной к раздражению и аллергии;
  • кожей с ослабленной микроциркуляцией
  • явлениями капиляропатии.

Добавки Таксифолиновых премиксов Флавомикс в кремы и шампуни приводит к восстановлению кожи. Специальные комбинации кондиционеров для волос, содержащие Таксифолин, способствуют их росту и сохраняют волосы в здоровом состоянии.

Таксифолиновые премиксы Флавомикс быстро и полностью всасывается в кожу, что создает условия для полного проявления его антиоксидантных свойств.

Литература и научно техническая документация: